子育て・グッズ 赤ちゃんに使える入浴剤について、肌荒れや乾燥の心配がある方がいます。大人用の入浴剤を使った経験やおすすめの入浴剤について教えてください。 入浴剤について質問です。 新生児から使っていたスキナベーブが無くなり、次の入浴剤をどうするか迷っています。 市販のバスクリンやバブには、3ヶ月の赤ちゃんから使えると書かれていますが、実際どうなんでしょうか? 赤ちゃんにも大人用の入浴剤を使っている方、 肌荒れや乾燥を起こさなかったかどうか、 また、おすすめの入浴剤があれば教えてください。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん おすすめ 肌荒れ 入浴剤 ぺぺろん(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント s キュレルとLUSH使ってます😊❤️ キュレルは普段使いで LUSHは週一くらいですが 肌荒れしません👍キュレルは敏感肌用なので保湿力も高いですよ~! LUSHは1歳からって言われましたが💧 3月17日 ぺぺろん キュレル、良さそうですね✨ 試してみます。 ありがとうございます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺろん
キュレル、良さそうですね✨
試してみます。
ありがとうございます。