コメント
み
私も32週で子供の卒園式、入学式、入園式と続くので悩みました。お金掛けたくない部分では有りますが3回着るからと思って¥4900のフォーマルワンピースを赤ちゃん本舗で買いました、シンプルなものでもっと安いのものも有りましたよ!!
みー
普段でも着れそうなキレイ目な黒いワンピースにフォーマルなジャケットで誤魔化せないかなーと、6月に義弟の結婚式が控えてる私は考えてます…笑
み
私も32週で子供の卒園式、入学式、入園式と続くので悩みました。お金掛けたくない部分では有りますが3回着るからと思って¥4900のフォーマルワンピースを赤ちゃん本舗で買いました、シンプルなものでもっと安いのものも有りましたよ!!
みー
普段でも着れそうなキレイ目な黒いワンピースにフォーマルなジャケットで誤魔化せないかなーと、6月に義弟の結婚式が控えてる私は考えてます…笑
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっさー
やっぱりマタニティ系だと赤ちゃん本舗が豊富ですかね?
3回着るならまだしも、うちは完全に1回なので余計に悩みます(>_<)
み
みっさーさん私も本当悩みましたよ、
H&Mのマタニティワンピも¥2900とか有りましたよ!!色々みて決めても良いと思います。いつも履いてるマタニティの黒パンツに白いシャツにパールのネックレスでも良いかなって思ったり。安く済んだら一番良いですよね、お友達も貸してくれようとしたのですがタイミング合わなくて借りれませんでした泣
みっさー
ありがとうございます!
ギリギリまで検討してみます!