産婦人科・小児科 一昨日肺炎球菌とヒブの4回目を打ちました💡確か肺炎球菌の方かと思うの… 一昨日肺炎球菌とヒブの4回目を打ちました💡 確か肺炎球菌の方かと思うのですが、確か接種後少し腫れたりする可能性あったんでしたよね😂❓ 少し赤いのですが大丈夫ですかね😰❓ 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 夫 ヒブ あ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 小児科の看護師さんは二の腕全体がパンパンに腫れるくらいじゃなければ大丈夫だって言ってましたよ! 3月17日 あ お返事遅くなってすみません💦 ありがとうございました! 数日赤く腫れてたので心配でしたが、引いてきました😭✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事遅くなってすみません💦
ありがとうございました!
数日赤く腫れてたので心配でしたが、引いてきました😭✨