さくさくパンダ★
ウチは普通の100キンの使ってます😊
退会ユーザー
ホームセンターとかに売ってる蓋付きのゴミ箱使ってます。
newmoon
ポイテック使ってます。カセットのランニングコストかかりますが、衛生的だし気に入ってます😊✨
り
オムニウッティ使ってます😆
-
にこ
横から失礼します!>_<
オムニウッティ 気になっているんですが、臭い漏れとかなさそうですか?- 3月17日
-
ゆみ
横から失礼します!笑
私は臭い漏れ?は気にならないですが
開けたらもちろん、
ぷわ〜って臭いします😂😂
でも、高くないし、私は気に入ってます❤️
ちゃんと閉めてたら臭いはしません!- 3月17日
-
にこ
やっぱり密封性は高いんですね!開けたら…の臭いは仕方ないですよね(;´д`)
ご返事ありがとうございます😊♡- 3月17日
れいんぼーふれんず
西松屋の700円くらいの使ってます!
蓋を閉めれば匂いは気にならないです!
が、割とすぐいっぱいになっちゃいます😅
あん
ピジョンのおむつポットン使ってます!カセット不要なのでコストかからないですし、臭いも普段はしないです!溜まった袋を捨てる時はやはり臭いますが、離乳食を始めるまではうんちの臭いもいいニオイに感じていたので問題なかったです!笑 ホームセンターやドラックストアで入れてもらう大きめの袋をおむつポットン用にしています!
☺︎PoPo☺︎
うちもおむつポットンです✨
袋セットしとくだけなので楽ちんです🙌🌸指定ゴミ袋セットしてるので結んでそのまま燃えるゴミに出せちゃいます🎶
上の方と同じく捨てる時はこもってた匂いがぷわ~っと広がるのを感じますが、自分の子どものなのでほほえましいです🤣笑
退会ユーザー
普通のゴミ箱を使っています。おむつはBOSの消臭袋に入れているので全く臭いません。真夏の車内とリビングに捨て忘れて2週間放置したこともありますが、臭わなかったです😏
西松屋などで買うと高いので、ネットで性能は同じでもパッケージの絵と袋の色が違う安い物(今はMサイズ90枚で770円のTポイント203付)を買っています。Sサイズの袋1枚には新生児用のおむつは12枚入り、1日1枚使っていました。
sooooooo
ゴミ箱使ってません(◡̈)💦
燃えるゴミ袋にそのまま入れてますʬʬʬ😂
コメント