フォローアップミルクのオススメや飲まなかったミルクについて教えてください。悩んでいます。ほほえみを使用中です。
フォローアップミルクのオススメはありますか?💓
またお子さんに与えたけどこれは飲まなかったな〜というフォローアップミルクもあれば教えてください😊
どのミルクにするか悩んでいます🤔
今はほほえみ使ってます🍼
- nanaku(6歳)

退会ユーザー
ぐんぐん飲まなかったので
ほほえみを飲ませてました😊

退会ユーザー
ぐんぐんは飲まなかったです💦
チルミルとステップを交互に飲ませていますが、チルミルの方が甘くて味が濃いので良く飲みます😊
-
nanaku
チルミルは味が濃いんですねー!!ミルクによって味が違って赤ちゃんの好みもあるので情報助かります🥰ありがとうございます✨
- 3月18日

退会ユーザー
すこやか使ってたので同じメーカーのつよいこあげてたら1週間ぐらいで嫌がって飲まなくなりました(´×ω×`)
-
nanaku
ありがとうございます😊💕
時間差で飲まなくなったんですね😱じゃあ最初は大きな缶買わないほうが良さそうですね😱💦- 3月18日

かぴ。
つよいこあげてます😌
ミルクもビーンスタークだったので、どのメーカーがいいのかわからずそのままフォロミも同じメーカーのものをあげてます🙆🏻♀️
うちの子は飲んでます◡̈⃝︎⋆︎*
-
nanaku
メルクのメーカーと合わせると飲みやすいんですかね✨つよいこあげてみます!ありがとうございます😊
- 3月18日
コメント