※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanaku
子育て・グッズ

フォローアップミルクのオススメや飲まなかったミルクについて教えてください。悩んでいます。ほほえみを使用中です。

フォローアップミルクのオススメはありますか?💓
またお子さんに与えたけどこれは飲まなかったな〜というフォローアップミルクもあれば教えてください😊
どのミルクにするか悩んでいます🤔
今はほほえみ使ってます🍼

コメント

ぐんぐん飲まなかったので
ほほえみを飲ませてました😊

ぐんぐんは飲まなかったです💦
チルミルとステップを交互に飲ませていますが、チルミルの方が甘くて味が濃いので良く飲みます😊

• nanaku

nanaku

チルミルは味が濃いんですねー!!ミルクによって味が違って赤ちゃんの好みもあるので情報助かります🥰ありがとうございます✨

• 3月18日

すこやか使ってたので同じメーカーのつよいこあげてたら1週間ぐらいで嫌がって飲まなくなりました(´×ω×`)

• nanaku

nanaku

ありがとうございます😊💕
    時間差で飲まなくなったんですね😱じゃあ最初は大きな缶買わないほうが良さそうですね😱💦

• 3月18日
かぴ。

つよいこあげてます😌
ミルクもビーンスタークだったので、どのメーカーがいいのかわからずそのままフォロミも同じメーカーのものをあげてます🙆🏻‍♀️
うちの子は飲んでます◡̈⃝︎⋆︎*

• nanaku

nanaku

メルクのメーカーと合わせると飲みやすいんですかね✨つよいこあげてみます!ありがとうございます😊

• 3月18日