コメント
ろーず♡
家の中で英語が飛び交ってないと話せないです。ただ、英単語がわかる!くらいにはなります。
non_no
私もそれ疑問でした!笑
-
あき
自分が英語喋れないから未知すぎて…
- 3月17日
ろーず♡
家の中で英語が飛び交ってないと話せないです。ただ、英単語がわかる!くらいにはなります。
non_no
私もそれ疑問でした!笑
あき
自分が英語喋れないから未知すぎて…
「ディズニーの英語システム」に関する質問
カラダノートの無料プレゼントのやつ、 出生届が欲しいな〜と思って 応募しようと思ってたのに 選択する画面で間違って ディズニーの英語システム選択してた😰 1番いらんのやけど、、、はぁ〜〜 もったいないことした😮💨😮💨
ディズニーの英語システムの教材を旦那の親戚から段ボール三つ分ほどいただいたのですが、 私が興味なくて、使うことがなさそうです… 売るにも詳しく無いので値段の付け方もわからず😭 親が興味ない方に聞きたいのですが、…
英語が大好きなお子さまがいる方にお聞きしたいです!お子さまの英語好きをどうやって伸ばされていますか? 息子が1年くらい前からアルファベットに興味を持ち始め、数ヶ月前からは遊び=アルファベットになっています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろーず♡
そのうち英語の勉強が得意!くらいにはなると思います。
ろーず♡
英会話教室ですね!ただ、ディズニーのやつ使ってる、てだけで何か自己満なりますよね!可愛いし✨サンプルでDVD貰いましたが教材としては普通でした。
ろーず♡
親の考え方次第、あと子供に合うかどうかですよ!英会話教室も小さいクラスだと体使って楽しんで学べるし、ディズニーの教材だと親も一緒に家で好きな時間にできますもんね。まずどっちも試してみたらいいと思います。
あき
家の中で英語がとびかってたらディズニーいらないですもんね💦
効果はないってことですかね?!
あき
得意意識大切ですよねっ!好きになってくれそうだし!英会話教室とディズニーのどちが有効だとおもわれますか?
あき
そうなんですね!英会話教室は意味ないって聞いていたのでディズニーとかのお家学習みたいなので、毎日英語にふれる方がいいかと思っていました!
あき
ディズニーなかなかポイとは試せないので…ちなみに体験DVDはもらったんですが、親子共にあまりみていません💦私もがテレビをほぼみないので…そういう意味ではディズニーなど自宅学習は向いていないかもしれないですね!
ありがとうございます😊