退会ユーザー
発達する上で大切なことで大丈夫ですよ。
ママリ
自分の手の存在に気がついたのですね☺️
成長ですー(*^^*)
みぃ
うち今日べろっべろなめてましたよ…目の前に乳首見せてるのに…手が気になるだけですよ✨
私自身親の愛情めちゃくちゃ感じてたけど、小学校あがるまで指しゃぶってましたし😅
退会ユーザー
発達する上で大切なことで大丈夫ですよ。
ママリ
自分の手の存在に気がついたのですね☺️
成長ですー(*^^*)
みぃ
うち今日べろっべろなめてましたよ…目の前に乳首見せてるのに…手が気になるだけですよ✨
私自身親の愛情めちゃくちゃ感じてたけど、小学校あがるまで指しゃぶってましたし😅
「妊娠・出産」に関する質問
批判しないでいただけると嬉しいです。 1人目が男の子で2人目は女の子希望です。 ですがなんとなく2人目も男の子な気がしており、本当に性別が男の子で確定した時にがっかりしそうですごく自分が嫌です。 元気に生まれて…
39週4日なんですけど、ここにきてがめちゃくちゃ悪化してお尻が激痛です、、、、 元々いぼ持ってて、1人目出産後は花が咲いてると言われるくらい悪化、お股よりお尻が本当に痛かったです。 その後はなんとか治って、落ち…
妊娠12週、昼ごはん食べたらいつも寝てしまいます。妊娠糖尿病の可能性ありますか? 前回も妊糖ひっかかったとき、食後に強い眠気を感じてました。再検査でセーフだったのですが… 夜は22時から6時半まで寝ているのに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント