妊娠・出産 これって微弱陣痛でしょうか?子宮がキューっと一分間痛みます これって微弱陣痛でしょうか??? 子宮がキューっと一分間痛みます 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 微弱陣痛 ひよこ(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みなみ 後半いいかんじに来てると思います😶 もう少し測ってみてほうがいいですね🤗 3月17日 みなみ 痛みに強いですか? わたしも 陣痛はもっと強烈なものと想像しすぎて まだ陣痛間が長いあいだは 楽勝〜なんて思っていました。 5分以下になると、測ってるうちにはたぶんわかると思いますし、もう少し測ってみてください。 頑張ってくださいね🌟 元気な赤ちゃん産まれますよーに💓 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・微弱陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
痛みに強いですか?
わたしも 陣痛はもっと強烈なものと想像しすぎて まだ陣痛間が長いあいだは 楽勝〜なんて思っていました。
5分以下になると、測ってるうちにはたぶんわかると思いますし、もう少し測ってみてください。
頑張ってくださいね🌟
元気な赤ちゃん産まれますよーに💓