コメント

ぐ
初めまして(﹡ˆ ˆ﹡)
2人目となると1人目と比較してしまうので焦っちゃいますよね💦
私も正産期入ってから子宮口も2センチ開いてて赤ちゃんもだいぶ下がってきていると言われてからいろいろ試しましたがなかなか陣痛が来ず、39wで出産しました。
きっと下のお子さんはお母さんのお腹の中が居心地良いんですよ♪
ぐ
初めまして(﹡ˆ ˆ﹡)
2人目となると1人目と比較してしまうので焦っちゃいますよね💦
私も正産期入ってから子宮口も2センチ開いてて赤ちゃんもだいぶ下がってきていると言われてからいろいろ試しましたがなかなか陣痛が来ず、39wで出産しました。
きっと下のお子さんはお母さんのお腹の中が居心地良いんですよ♪
「お腹が張る」に関する質問
昨日の17時は胎動が良くあったのにその後中々胎動が感じられません。 お腹が張る事が多かったです。 夜もいつも20時にベットで、横になると子供達でも分かる様に胎動があるのですがそれもなく。 たまにピクッと言う感じが…
妊娠5週目ですが、お腹って張りますか?🥲 1人目も2人目もガチガチに子宮硬くて切迫にならなかったのですが、今日は腰が痛く妊娠後期のキューッとお腹が張る感じがして不安です💦 月曜日に産む予定の産科にかかったのです…
友人の結婚式に招待されていて そのときは35w5dです。 会場は車で片道20分のところにあるのですが、 妊娠後期に入ってから 頻繁にお腹が張るようになって 後期つわりで気持ち悪いときもあったり... フラッとすることもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キヨ
焦っちゃいます😭リラックスして待つしかないのですよね。