コメント
みおり
引っ越し先で入れなくても今通ってる園は退園になると思います。
無認可のところを探して一旦入れて認可の空き待ちをするぐらいしかないかと…🤔
みおり
引っ越し先で入れなくても今通ってる園は退園になると思います。
無認可のところを探して一旦入れて認可の空き待ちをするぐらいしかないかと…🤔
「途中入園」に関する質問
12月途中入園の結果待ちのみなさん! そわそわしてますか?☺︎ 私は数日前からずっとそわそわしていて 何も手につかない状態です‥!!笑 今日発送なのか、今日届くように発送なのか‥ もう結果が届いていらっしゃる方います…
あげなかったら飲まなそうだな~くらいで授乳続けていた方、いつやめましたか?? 完母で今寝る前だけなのですが、多分あげなかったら飲まなそうです🤔 保育園に入る前にやめようと思っていたら途中入園落ちたので、やめ…
仙台市泉区1歳で保育園の申し込みをしようと 思ってるのですが皆さん第何希望まで 書きましたか?😭 私は第3希望までしか 書いていないのですがもっと 書いた方が良いのか悩んできてしまって💦 でも微妙な所にいれるのもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごまご
やっぱりそうですよね😣
回答ありがとうございます😫