コメント

退会ユーザー
瀬戸市の文字に反応してコメントしてしまいました!!
知り合いが陶生病院で出産しました。よかったと言っていましたが、ご飯は特別豪華ということはなく、病院のご飯という感じだったみたいです。費用は分かりません。というか大して回答になっておらずすみません〜(>_<)つい嬉しくて💦
退会ユーザー
瀬戸市の文字に反応してコメントしてしまいました!!
知り合いが陶生病院で出産しました。よかったと言っていましたが、ご飯は特別豪華ということはなく、病院のご飯という感じだったみたいです。費用は分かりません。というか大して回答になっておらずすみません〜(>_<)つい嬉しくて💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
7ヶ月の息子の喘息について。 喘息って鼻水でますか? たん絡みの咳出ますか? 生後3ヶ月の頃から毎週小児科通ってます。 たん絡みの咳鼻水〜1.2週間で治って3日後にまた同じ症状〜また1.2週間で治って3日後に同じ症状…
胃腸風邪について、 夜中から嘔吐し朝6時に治り、6時からは吐いてませんが水分は取れています。少しパンも食べました。 朝病院に行って胃腸風邪と言われて、いつから保育園に行けますか??と聞いたら今日吐かなくて下痢…
PFAPA症候群について詳しい方教えてください 初回発熱は11月29日でした 約12日間熱が続きました。 その間に病院は4回ほど受診しました。 インフル、コロナ、アデノなど検査し全て陰性 扁桃炎かな?と 2回目 1月14日に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ルナ
ありがとうございます♪
やっぱりごはんは個人病院よりは質素ですよね💦