子育て・グッズ タミータブかマカロンバスで迷っています💦安全性や長く使える、子どもに… タミータブかマカロンバスで迷っています💦 安全性や長く使える、子どもに負担がかからないのはどっちでしょうか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り タミータブ マカロンバス sw コメント みか うちはマカロンバスつかってます!😊 子どもが慣れすぎて普通の浴槽入るとビビってます笑 つかまりだち出来ちゃうくらい動けたり抜けだそうとしたりするころはしっかり見てないと怖いですけど 3月17日 sw サイズ感いかがですか⁉️ 現在6ヶ月で9キロいかないくらいです❗️ 3月17日 みか 今7ヶ月の8キロですが、座るとぴったりというか、ちょっと余裕あるくらいです! 頭が半分出るくらいですかねー、一応2歳くらいまで使えるみたいですが、その前に穴開いたり空気の抜け具合が先な気がします笑 3月17日
sw
サイズ感いかがですか⁉️
現在6ヶ月で9キロいかないくらいです❗️
みか
今7ヶ月の8キロですが、座るとぴったりというか、ちょっと余裕あるくらいです!
頭が半分出るくらいですかねー、一応2歳くらいまで使えるみたいですが、その前に穴開いたり空気の抜け具合が先な気がします笑