同じような状態のセキスイハイム等の軽量鉄骨の中古住宅と木造の中古住…
同じような状態のセキスイハイム等の軽量鉄骨の中古住宅と木造の中古住宅でしたら、木造の中古住宅の方が維持費は安いでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
木造の方が固定資産税は安いです!
同じような状態のセキスイハイム等の軽量鉄骨の中古住宅と木造の中古住宅でしたら、木造の中古住宅の方が維持費は安いでしょうか…
ママリ
木造の方が固定資産税は安いです!
「住宅」に関する質問
しゃぼん玉マシンってどこで使いますか? 広い公園で知人がしゃぼん玉マシンを付けたら子供がめちゃくちゃ喜んだので家にも買おうかと思ってるのですが、飛んでくるのが嫌な方もいると思うとどこで使ったらよいのか悩み…
住まいで迷っております。 今が、2DKで64000円6歳が1人 3人家族で住んでます。 勿論子供部屋はないです。 この状態で中学生まで住んでる方いますか? どんな感じですか? 1つは寝室 6畳に大人用のタンス、クローゼット、…
年末調整の住宅借入金等特別控除について質問です。 平成30年から家を建てて住んでいます。 申請書はまとめて10年分もらって毎年申請してきました。 あと数年でこの用紙がなくなるのですが、 なくなったらもう控除は受け…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
固定資産税のことはすっかり忘れておりました(>_<)!
軽量鉄骨のほうが固定資産税は高いのですね(×_×)!!