ゆう
私も悩んでます😂
旦那に一人目の産後にやられたこと、上の子がいるから里帰りしないけど寝れるときに寝たいからアポなしはきついことなど無理なことをハッキリ言いました😊
あとは、産後会いたい、行きたいメールがきて返事も見てないもないのに来た。なんてことを阻止したいので当分の連絡窓口は旦那だけにするつもりです😊
ゆう
私も悩んでます😂
旦那に一人目の産後にやられたこと、上の子がいるから里帰りしないけど寝れるときに寝たいからアポなしはきついことなど無理なことをハッキリ言いました😊
あとは、産後会いたい、行きたいメールがきて返事も見てないもないのに来た。なんてことを阻止したいので当分の連絡窓口は旦那だけにするつもりです😊
「上の子」に関する質問
共働き、フルタイム、近くに両親などいない方。 習い事はどうされてますか? 小1と年少の子供がいてわたしは平日仕事です。 旦那は不規則な仕事なので毎週○曜日はいるとも限りません。 旦那の親は近くにいますが、送迎等…
妊娠してから上の子を怒鳴るようになってしまいました 子供の声聞きたくない声かけられるとイライラしてしまいます 皆さんもなった事ありますか? こんな自分が嫌になってしまいました。
下の子が子供あるあるですか?それともやんちゃですか?笑 兄弟なのですが 上の子はほんとビビリで1歳の歩き始めた頃から 抱っこばっかりで1人でスタスタどこか行くとか 待てないとか全く無かったです 抱っこさえしてれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント