※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこママ
家族・旦那

2人目出産されて、義理親との距離感に変化があった方いますか?今は里帰…

2人目出産されて、義理親との距離感に変化があった方いますか??
今は里帰り中なんですが、そろそろ自宅に帰ります。自宅が義理親と同市内ということもあり、上の子が産まれた時はかなり頻繁に孫に会いに来てました😂それがかなりストレスで徐々に距離を離そうかなと思っていたところです。
今まで以上に関わりが増すでしょうか?
またストレスにならないようある程度の距離を保ちたいのですが、何かアドレスないですか?😌

コメント

ゆう

私も悩んでます😂

旦那に一人目の産後にやられたこと、上の子がいるから里帰りしないけど寝れるときに寝たいからアポなしはきついことなど無理なことをハッキリ言いました😊

あとは、産後会いたい、行きたいメールがきて返事も見てないもないのに来た。なんてことを阻止したいので当分の連絡窓口は旦那だけにするつもりです😊