ゆう
私も悩んでます😂
旦那に一人目の産後にやられたこと、上の子がいるから里帰りしないけど寝れるときに寝たいからアポなしはきついことなど無理なことをハッキリ言いました😊
あとは、産後会いたい、行きたいメールがきて返事も見てないもないのに来た。なんてことを阻止したいので当分の連絡窓口は旦那だけにするつもりです😊
ゆう
私も悩んでます😂
旦那に一人目の産後にやられたこと、上の子がいるから里帰りしないけど寝れるときに寝たいからアポなしはきついことなど無理なことをハッキリ言いました😊
あとは、産後会いたい、行きたいメールがきて返事も見てないもないのに来た。なんてことを阻止したいので当分の連絡窓口は旦那だけにするつもりです😊
「親」に関する質問
お子さんがスポーツしてる方、回答お願いします。 自分の子がなかなか試合に出れない、 うちの子より入った子に抜かされた。などの 経験がある方、どういう心境(親が)になりましたか? 子どもへの声がけはどうしました…
義妹への不満😢 9ヶ月の子供がいます。今度出産後初めて子供を旦那にほぼ1日(夜の離乳食まで)見てもらって遠出をする予定です。(旦那は朝から晩まで遊ぶ事はよくあるので母親が離れるな〜的なのはなしでお願いします💦) ち…
歩けない3歳、悩んでます😭 3歳次女ですが、外を歩くのを極端に嫌がります。 基本は車移動なのですが、例えば スーパーの駐車場に停める→スーパーの入り口までの ごく短い距離すら歩くのを嫌がり大泣きです。 口癖は「歩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント