コメント
さらい
仕事ができないので9です
預け先がなくて、、(涙)仕事したいです。
まんまるごーくん
GWずっと仕事に出たいですww
2日間は出るつもりなんですけど( ⋅ ̯⋅ ) 💭
みさき公園私も考えてました🥺
3年前のGWの最終日に行った時は、全然混んでなかったです←
やっぱ混みますかね〜…
-
SDluv32♡...*゜
そうなんですね(*Ü*)割と市内とかのほうが混んでるイメージがあり、みさき公園なら空いてるかなーって思って😭
昨年お盆にみさき公園行ったんですが混んでなかったんで✴️
時給パートなんで休んだら休むだけ給料減るので仕事出たいです😂- 3月17日
退会ユーザー
私も旦那も仕事です。
GW休めて3日ぐらいです(笑)
-
そうなんですね😭子供さんは保育園に預けるんですか??世間は10連休やったー笑みたいな感じだけど正直そんな休み要らないですよね😣😣
- 3月17日
-
退会ユーザー
子供は休日保育に預けますよ!
ほんと10連休迷惑でしかないです(笑)- 3月17日
-
ですよね( ´・・)学生時代ならよっしゃーとか思いましたが、いまはむしろ仕事行かせてくれって思っちゃって😌
私は2日間仕事なんですが8連休なんで悪夢過ぎます😭😭- 3月17日
ユウ
保育園休みですが、私も自営&バイトなので無収入は困るということで、バイト先絡みの別の仕事に数日行きます✋🏻子供は実家です😣
連休は5日前後です😣前半は連日仕事が決まってて、後半も仕事、最終日は仕事になるか仕込みに行くか……迷い中です😅
みさき公園でそんなところできてるんですか?✨GWはアンパンマンミュージアムか動物園か……くらいに思ってましたが、みさき公園も良さそうですね🎶
退会ユーザー
私も旦那もGWは休めても2日位です(笑)
どこも混んでそうで遊ぶところ難しいですよね、、😭
ですよね( ´・・)私も保育園が休みであれば仕事行けないので10連休になりそうで😞保育園に聞いたら、10連休にはならないとは言ってましたが笑
仕事したいですよね( ´・・)
さらい
はい。
二日間だけ市内の他の保育園に有料で行けるかもですが、遠くて、、しかも高くて、、
残念です。