※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
お出かけ

GW皆さん何連休ですか?♪私は2日間仕事あるので実質8連休になるんです…

GW皆さん何連休ですか??♪

私は2日間仕事あるので実質8連休になるんですが時給パートなんでそんな休み要らないです( ;゚³゚)

毎月保育料でお給料飛んでくし😣😣

旦那は仕事だろうし、実家は立替中だろうしどこ行こうか……全く予定決まらないです😂

ところでみさき公園ってGW混んでますかね??NHKのキャラクター(コッシーとかガラピコプーとか)のところがあるみたいで行きたいんですけど。

コメント

さらい

仕事ができないので9です

預け先がなくて、、(涙)仕事したいです。

• SDluv32♡...*゜

ですよね( ´・・)私も保育園が休みであれば仕事行けないので10連休になりそうで😞保育園に聞いたら、10連休にはならないとは言ってましたが笑
    仕事したいですよね( ´・・)

• 3月17日
  • さらい

さらい

はい。
    二日間だけ市内の他の保育園に有料で行けるかもですが、遠くて、、しかも高くて、、
    残念です。

• 3月17日
まんまるごーくん

GWずっと仕事に出たいですww
2日間は出るつもりなんですけど( ⋅ ̯⋅ ) 💭

みさき公園私も考えてました🥺
3年前のGWの最終日に行った時は、全然混んでなかったです←
やっぱ混みますかね〜…

そうなんですね(*Ü*)割と市内とかのほうが混んでるイメージがあり、みさき公園なら空いてるかなーって思って😭
    昨年お盆にみさき公園行ったんですが混んでなかったんで✴️

時給パートなんで休んだら休むだけ給料減るので仕事出たいです😂

• 3月17日

私も旦那も仕事です。
GW休めて3日ぐらいです(笑)

そうなんですね😭子供さんは保育園に預けるんですか??世間は10連休やったー笑みたいな感じだけど正直そんな休み要らないですよね😣😣

• 3月17日

退会ユーザー

子供は休日保育に預けますよ!
    ほんと10連休迷惑でしかないです(笑)

• 3月17日

ですよね( ´・・)学生時代ならよっしゃーとか思いましたが、いまはむしろ仕事行かせてくれって思っちゃって😌
    私は2日間仕事なんですが8連休なんで悪夢過ぎます😭😭

• 3月17日
ユウ

保育園休みですが、私も自営&バイトなので無収入は困るということで、バイト先絡みの別の仕事に数日行きます✋🏻子供は実家です😣

連休は5日前後です😣前半は連日仕事が決まってて、後半も仕事、最終日は仕事になるか仕込みに行くか……迷い中です😅

みさき公園でそんなところできてるんですか?✨GWはアンパンマンミュージアムか動物園か……くらいに思ってましたが、みさき公園も良さそうですね🎶

私も旦那もGWは休めても2日位です(笑)
どこも混んでそうで遊ぶところ難しいですよね、、😭