コメント
ユナ
妊娠線って消えないかと、、、
なので、出来る前にクリームなど塗って、皮膚を柔らかくして出来ない様に予防するのが良いですが、出来てしまった後ですよねー💦
グリーンピールで消えるって聞いたことありますが、高いです💦
しかも痛い😢
私はニキビ跡にやってましたが毎回叫ぶ痛さでした。
kisaki♡
妊娠線はわたしもひどいです!
まだお子さん小さいようなのでできるならの話しなんですが
お風呂中にボディスクラブで古い角質を落としてバイオイルとゆう傷跡に効くオイルがあります!それ塗ってそのあとミルクローション塗ると完全には消えませんが薄くなった気がします!
皮膚が裂けたとはいえ皮膚内は細胞などの再生を繰り返すらしいのでちゃんと手入れして保湿するといいみたいですよ!
-
パパラッチ
そぉなんですか?(^-^)
ちょっとやってみようと思います!!妊娠線ってやっぱりショックですよね😖
これ試します!!ありがとうございます❤- 2月21日
-
kisaki♡
わたしもまだまだ継続中でなかなかやってる暇がなくて自分に手かけてられないのですが続けていくことが大事なので頑張ってくださいね!
ちなみにお風呂で身体をちゃんと温めてやると角質すごくボロボロ落ちてきますよ!
頑張りましょう♡- 2月21日
-
パパラッチ
確かに子供のことでなかなか難しいと思うけどお互い頑張りましょうʕ•̫͡•ʔ♬✧
もしよろしければこれからもよろしくお願いします❤- 2月21日
-
kisaki♡
グッドアンサーありがとうございます!
こちらこそ♡- 2月21日
パパラッチ
やっぱり消えないですよね…妊娠前にニベア塗っていたんですけどダメでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
グリーンピール?ですか?痛いならちょっとあれですね😖