家事・料理 今さっきイオンネットスーパーに登録したのですが、WAONポイントカード… 今さっきイオンネットスーパーに登録したのですが、WAONポイントカードは登録してポイントを貯める事できるのですか? 軽く調べたのですがよくわかりません😅💦 分かる方いたらお願いします🤭 最終更新:2019年3月16日 お気に入り イオン ポイントカード WAON はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー WAONカードを登録して WAONで支払えばポイント ついてポイントの利用も できますよ 3月16日 はじめてのママリ🔰 サイト内のどこから登録できますか?😅💦 3月16日 退会ユーザー イオンネットスーパーに 会員登録する時にカードの 追加画面でませんでしたか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 見落としたのかもしれませんが、特に見かけなかったです😐💦 ただもう登録は済んでしまったので、現段階で出来るポイントカード登録が知りたいです💦 3月17日 退会ユーザー メンバーサービスって とこで編集等は全て できるようになっているので そこで出来ると思います! 3月17日 はじめてのママリ🔰 何度か確認はしたのですが、今のところ見当たらないため用事のついでにイオンに行って聞いてきます💦 3月17日 退会ユーザー 私のはポイント履歴って 所でカード情報とか確認 できるんですけど無さそう ですかね😳💦? 3月17日 はじめてのママリ🔰 ポイント履歴は確認したんですが登録画面に繋がるようなものは見当たらなくて0ポイント表示されてます😖💦 3月17日 退会ユーザー そうなんですね! 私が登録したのは5年前なので システムが変わったんですかね? お役に立てず申し訳 ありません😳💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 スクエアメンバーのサイトに飛ばされてしまい、登録情報の変更も住所等の入力画面しか無いためイオン行って聞いてこようと思います😅💦 ありがとうございました💦 3月17日
はじめてのママリ🔰
サイト内のどこから登録できますか?😅💦
退会ユーザー
イオンネットスーパーに
会員登録する時にカードの
追加画面でませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
見落としたのかもしれませんが、特に見かけなかったです😐💦
ただもう登録は済んでしまったので、現段階で出来るポイントカード登録が知りたいです💦
退会ユーザー
メンバーサービスって
とこで編集等は全て
できるようになっているので
そこで出来ると思います!
はじめてのママリ🔰
何度か確認はしたのですが、今のところ見当たらないため用事のついでにイオンに行って聞いてきます💦
退会ユーザー
私のはポイント履歴って
所でカード情報とか確認
できるんですけど無さそう
ですかね😳💦?
はじめてのママリ🔰
ポイント履歴は確認したんですが登録画面に繋がるようなものは見当たらなくて0ポイント表示されてます😖💦
退会ユーザー
そうなんですね!
私が登録したのは5年前なので
システムが変わったんですかね?
お役に立てず申し訳
ありません😳💦
はじめてのママリ🔰
スクエアメンバーのサイトに飛ばされてしまい、登録情報の変更も住所等の入力画面しか無いためイオン行って聞いてこようと思います😅💦
ありがとうございました💦