※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
妊娠・出産

大阪府警の安まちメール登録中ですが、怖いですか?女性で出歩く時は気をつけたいと思います。

防犯対策で一応大阪府警の安まちメールを登録してるんですが、これ怖くないですか??( ;゚³゚)

想像しただけで血の気引きました😅😅

私のとこ女の子だし余計に怖くて😂まだまだ1人で出歩くとかはないけど気をつけないとなーとか思ってしまいました( ´・・)

コメント

これは怖いですね😱
2度と現れないと良いですが、現場が自宅って😱

• SDluv32♡...*゜

伏せてますが、住所みたら以前私たちが住んでいたマンションの近くだったので余計に怖くて😣😣
    自宅知られたことになりますよね??( ´・・)被害者の子……心配になります😞

• 3月16日
もこもこ

こ、こ、こ、怖すぎる…!!何もされなくてほんとに良かった。どこから着いてきてたんだろう…。こんなの、どう対策すれば良いのやら。家の鍵を開ける前は、周囲を確認して変な人がいないか確かめてサッと入るとか?

怖すぎますよね( ´・・)何もされなかったんが不幸中の幸いなんでしょうが……自宅知られてるし怖かっただろうなって思ってしまいました😅

既に目付けられてたことになるのか……娘を持つ親としてほんとに気をつけなきゃなと思いました。

• 3月16日
ねこねこ

えっこわいし気持ち悪い😨
大人がされてもこわいのに…
鍵っ子も考えないといけないなぁと考えさせられました😨

私も見た瞬間ゾッとしました( ´・・)
    女の子が何も無くて良かったけど自宅知られてるし……😣😣
    部屋に入る前も後ろ気にしながら入らないとなと思いました😭

• 3月17日