コメント

はんな
2代目ベビーカーに息子が生後6ヶ月の時にサイベックスイージーSを購入しました!
サイベックスイージーSのメリットは、三つ折りで収納できることと、
軽量タイプでないので、安定感があります。運転しやすいですよ!
あとは、おしゃれな見た目ですね!
デメリットは、私の住んでいる地域は
車必須の地域なので、使用後はすぐに車にしまえるので重さは気にならないなですが、ふだん電車やバスなどで移動する方にはかなり重たいです。
はんな
2代目ベビーカーに息子が生後6ヶ月の時にサイベックスイージーSを購入しました!
サイベックスイージーSのメリットは、三つ折りで収納できることと、
軽量タイプでないので、安定感があります。運転しやすいですよ!
あとは、おしゃれな見た目ですね!
デメリットは、私の住んでいる地域は
車必須の地域なので、使用後はすぐに車にしまえるので重さは気にならないなですが、ふだん電車やバスなどで移動する方にはかなり重たいです。
「レンタル」に関する質問
ハイローチェア使われてる方に質問です! 自動スイング機能あった方がいいですか? 手動で十分ですか? 主にお昼寝時に使いたいです! あとはお風呂待機等で使うために、 購入かレンタルする予定してます。
私が3歳の時に着た七五三の着物があります。 家で見ると別に古くさくはないと思います⋯が、最新の着物着てる子が近くにいたら変かもしれません💦 これで神社行くのはやめたほうがいいですかね😅 スタジオ撮影は、レンタル…
チャイルドシートって当日どこかでレンタルすることできるんでしょうか? 9月頃に仙台に旅行行くんですけど、新幹線で行って 現地で車レンタルしようかなと考えていますが、チャイルドシートがレンタル出来ないなら車も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バブバブちゃん
私も、オシャレな見た目と、三つ折りできコンパクトになることが魅力でした。yoyoと迷いましたがお値段的に
サイベックスになりそうです(笑)
ウチも徒歩か車移動なので
重さはあまり気にならなそうです。
返信ありがとうございます😊