コメント
ゆめ
私も前回流産で今回の妊娠は超初期は出血で不安になってその次はつわりがなさすぎて不安になっていまは胎動なくて不安になってます(笑)
mm
全くしないですよ😂
心配で私は何度か検査薬しました😂
無事に成長してくれていますように😊❤︎
-
m
全くしないですよね😂😂
でも初期の流産はどうにもできないと自分でも分かってるのでもしだめでもしょうがないですよね。
無事に成長してくれてますように🙏
ありがとうこざいます😊😊- 3月16日
e.
お腹出てくるまでとか、胎動あるまでとか、3ヶ月ぐらいまでは全くお腹にいる気配ないですよね!
-
m
ないですよね😣💦💦
だからエコーで見た時にしか分かんないから不安すぎます💦
また以前のように心拍止まって、先生から流産と言われるのが辛すぎます。😣- 3月16日
まちゃ
逆に私はすごいいるのがわかります😕つわりもひどいから余計にですがだから検査薬する前に絶対妊娠してると気づきました😅私も今回いろいろあって切迫流産、切迫早産などのリスク背負ってます😫めちゃくちゃ不安ですよねー😭
-
m
私も毎日なにかしら気持ち悪かったりはあるんですが、流産しててもつわりはあったって体験談聞いて不安すぎます😣💦💦
お互い無事赤ちゃん成長しますように!- 3月16日
ぽん
胎動感じるようになるまでは不安ですよね💦
私は今回6w後半で出血して切迫流産で入院してたので、めちゃくちゃ不安でした!
退院してからすぐにエンジェルサウンズを買って、朝と夜の二回心拍を聞いて安心してました😖
やっとここ2〜3日でポコポコしている感じがするのとお腹が出てきたので、赤ちゃんいるんだなぁって思えるようになりましたが、それまで悪阻もそんなに酷くなかったし、何も感じないし心配だし不安だし…で1日1日が長く感じました💦
RIKO♡
私も1度繋留流産しているので、初期はほんとーに不安でした😭
検診行くたびにドキドキしてました!まだお腹に赤ちゃんいる感じはないですよね💦でも私は悪阻が少しあったので、それで安心してました😊
赤ちゃん信じましょう💕👶
m
本当に妊娠て不安と心配だらけですよね💦
私も胎動分かる週までいけたとしても本当に心配で大丈夫だろかとすごく不安です。。今から。。