子育て・グッズ 子供服も色物分けて洗ってますか?真っ白以外は大丈夫ですかね?チェック… 子供服も色物分けて洗ってますか? 真っ白以外は大丈夫ですかね? チェックとかはどうしてますか? いちおう写真でこれは分けるとかありましたら 教えてください! 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 子供服 夫 写真 ままたろ(7歳) コメント りゅうしんママ これならたぶん一回でいけますが、新しいデニムレギンスとかあるときは念のため分けてました! 3月16日 ままたろ デニムなどはありません! 少し厚手の紺色のパーカーはありますがそれも一緒でも大丈夫ですかね? 3月16日 りゅうしんママ うーーーん、、、😅 おそらく大丈夫だとは思いますが 、気になるようでしたら分けてみては? 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたろ
デニムなどはありません!
少し厚手の紺色のパーカーはありますがそれも一緒でも大丈夫ですかね?
りゅうしんママ
うーーーん、、、😅
おそらく大丈夫だとは思いますが
、気になるようでしたら分けてみては?