みおまま
肩に抱えてトントンした方が出やすいかもしれません!最初は難しいけど慣れたら大丈夫ですよ☺️
しゃっくりは心配しなくて大丈夫です!
みぃ(25)
助産師さんが肩に乗せてもいいんだよーって教えてくれたので実践してます!割とすんなり出ますよ👍
しゃっくりは赤ちゃん苦しくないみたいなのでほかって置くか、授乳時間とかぶればそのまま授乳して止めてます!
るう
おふた方、ありがとうございます!!😭🙏🏼💓
参考にします!
みおまま
肩に抱えてトントンした方が出やすいかもしれません!最初は難しいけど慣れたら大丈夫ですよ☺️
しゃっくりは心配しなくて大丈夫です!
みぃ(25)
助産師さんが肩に乗せてもいいんだよーって教えてくれたので実践してます!割とすんなり出ますよ👍
しゃっくりは赤ちゃん苦しくないみたいなのでほかって置くか、授乳時間とかぶればそのまま授乳して止めてます!
るう
おふた方、ありがとうございます!!😭🙏🏼💓
参考にします!
「ゲップ」に関する質問
新生児の縦抱き抱っこってどうやるのですか?😭 何回もYouTubeで見て練習しても、 足はM字にならず(ややピーンとした感じ) 片手はお尻、もう片手は首をずっと支えないと不安定で これで両手が埋まりゲップを出すトントン…
新生児の吐き戻しについて質問です。 生後13日の息子を混合で育てています。少量ですが授乳と授乳の間で2.3回吐き戻したりお腹が少し横に広がっている気がしたので飲む量が多いと感じ、出産した病院に今日電話で相談した…
生後1ヶ月 完ミ ミルク量 同じような質問や回答をさかのぼってみていると毎回同じ量をほぼ同じ間隔で飲んでくれる子が多いみたいですが、うちの子はかなりムラがあります💦 途中で寝たり、舌で押し戻したり嗚咽(吐きもど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント