ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
靴とか財布とかですかね?
うちは丸井とかネットとかで
買ってます(*´`)
みりん
ゴルフをする人などで帽子やポロシャツや手袋買ってきました😊趣味はないですか?
リエ
義父へのプレゼントは、コーヒー好きな方なのでコーヒー豆、お茶菓子、洋服、日用品です。
💘
美味しいものだと誰でも喜びそうです😊✨
日菜子
皆さんありがとうございます!参考になりました💗
さっそく次の誕生日から参考にさせていただきます!
まとめてのお返事すみません🙇♀️
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
靴とか財布とかですかね?
うちは丸井とかネットとかで
買ってます(*´`)
みりん
ゴルフをする人などで帽子やポロシャツや手袋買ってきました😊趣味はないですか?
リエ
義父へのプレゼントは、コーヒー好きな方なのでコーヒー豆、お茶菓子、洋服、日用品です。
💘
美味しいものだと誰でも喜びそうです😊✨
日菜子
皆さんありがとうございます!参考になりました💗
さっそく次の誕生日から参考にさせていただきます!
まとめてのお返事すみません🙇♀️
「義父」に関する質問
名付けについてです。 男の子で、時季(しき)と付けたいのですが、 ・どんな瞬間も大切に生きてほしい ・四季のある日本に生まれ、豊かな心を持ってほしい ・家族の繋がりを感じられる(夫が幼い頃に亡くなった義父の漢…
義実家で、義母と同居されてる方っていますか?? 臨月から義実家で義母と同居する事になりそうです。 というのも、 義父→単身赴任 義母→1年の病気治療開始 が重なってしまいました。 義実家には愛犬もいるのでその世話…
【旦那家族】 ︎・父▶︎生活保護。旦那と仲悪い。私も2回しか会ってない ・母▶︎他界 ・妹▶︎一人暮らし(定期的に旦那にお金を借りてる) ・弟▶︎結婚して婿入り 【私家族】 ・父▶︎離婚していていない ・母▶︎娘の面倒見てく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント