コメント

退会ユーザー
3cm以内でA4ならゆうパケット
それ以上で宅急便コンパクトに入るなら宅急便コンパクト
宅急便コンパクトに入らないけど軽いものは定形外郵便の規格外
それ以上は宅急便にしてます☺︎
退会ユーザー
3cm以内でA4ならゆうパケット
それ以上で宅急便コンパクトに入るなら宅急便コンパクト
宅急便コンパクトに入らないけど軽いものは定形外郵便の規格外
それ以上は宅急便にしてます☺︎
「メルカリ」に関する質問
メルカリで化粧品を買いましたが、低評価にするか悩んでいます。 未使用に近いとのことで購入しましたが、商品に2ミリくらいの傷がありラベルの下が見える、蓋を開けた時のチューブ周りと蓋の中の汚れがありました。 目立…
お子さんが待機児童で働きにもでれない、でも働きたいって専業主婦の方に質問です。子供が居ながらでも少しでも家計の助けになることってしてますか? 下の子が待機児童です。激戦区なので上の子がフルタイム勤務育休中…
ハンドメイドって稼げますか? 作りたいのはイヤリングです。 価格帯は500〜600円ぐらいで、大ぶりデザインで大人っぽい感じが好きなので、そういう感じにしてみたいなと。。 ※まだ興味がある段階で手は出していません😂…
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
厚みが3センチ以内で大きさA4までならゆうパケットでいいんですかね😅
退会ユーザー
175円なので1番安いと思います⑅︎◡̈︎*
厚み3cm以内で100g以内なら普通郵便でも140円ですが、メルカリ便のほうが補償あるのでゆうパケットにしてます☺︎
オリ𓅿𓅿𓅿
確かに、補償がある方がいいですよね!
今度からメルカリ便にしようかな😆