コメント
carinaki
糸引いていて臭っていたら、私はもう食べないです(>_<)
ちゃんはな
私も糸引いて臭いは、残念ですが捨てます!
お腹の調子は大丈夫ですか?
何もなければ良いですね!!
-
マリナス
お腹、今は大丈夫なんです。うちも同じ年頃の子供がいて、子供残して体調壊せないと不安になって。。
- 2月21日
-
ちゃんはな
そうなんですね!お子様も食べました?大丈夫かな?
- 2月21日
-
マリナス
上には食べさせませんでした。下は完母です。。。食べた直後で後悔が襲ってきたので、食べてすぐの授乳は搾乳して与えましたが。。。
- 2月21日
-
ちゃんはな
そうですか(><)2人の子供がいて自分の体調崩すと本当に大変ですからね😭
このままマリナスさんが元気でありますように!!- 2月21日
-
マリナス
本当に願います。しばらくは当日調理する肉しか買わないようにします。。こんな質問にお付き合いいただきありがとうございます。
- 2月21日
まぁぶる
糸引き+臭いなら、アウトだと思って気づいた時点で捨てます…
-
マリナス
やっぱりアウトですよね。なんで食べてしまったのか。。
- 2月21日
-
まぁぶる
そういう事もありますよ…
お疲れの時に調理まで頑張った事がえらい!私ならお肉と疲れを理由に調理そのものを投げ出していたと思います(^^)- 2月21日
kokeko
やめた方が良いと思いましたが、食べちゃったなら仕方ないですよー😅お腹をこわすなら、もうこわしてるんじゃないかな?と思うので、今回は運よくあたらなかったと思って、次から気を付ければ大丈夫だと思います!
-
マリナス
もう次からは食べないようにします。。
- 2月21日
マリナス
食べませんよね。私もこんなことしたの初めてです。。
carinaki
今の時点で特に何の不調も無ければ、大丈夫なんじゃないかと思います!お気をつけて〜💦