ファッション・コスメ 入園式のジャケットですが、姉から借りたものを着ようと思います。姉か… 入園式のジャケットですが、姉から借りたものを着ようと思います。 姉から借りたのは、10年前のもので、前をボタンで止めるタイプで七分袖です。色は、白です。 今、売っているジャケットを見ると、ボタンのないタイプばかりですが、やっぱりボタンで止めるタイプは、流行遅れなんですかね? また中は、黒のノースリーブワンピースですが、それで、ジャケットが七分袖だと寒いですかね? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 入園式 ワンピース スマイルピース コメント だんごママ ボタンで留めるタイプも着てる方いますよ😊 参考になるかわかりませんが… 天候と住んでるところにもよるかと思いますが去年は妊婦でシフォンワンピース1枚だったんですが寒さは大丈夫でした😌👌 3月16日 スマイルピース ボタンで留めるタイプ着てる方もいるのですね。良かったです。 寒さはわからないですよね。 ありがとうございました。 3月16日
スマイルピース
ボタンで留めるタイプ着てる方もいるのですね。良かったです。
寒さはわからないですよね。
ありがとうございました。