子育て・グッズ 青森県上十三地域で断乳卒乳後のおっぱいケアをやっていただけるところを探しています((T_T))どこに行かれましたか? 青森県上十三地域で断乳卒乳後のおっぱいケアをやっていただけるところを探しています((T_T)) どこに行かれましたか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 卒乳 断乳 青森県 おっぱいケア みさ(7歳) コメント みぃ 十和田市のおひさま助産院 おススメですよ(๑˃ꇴ˂๑) 3月16日 みさ コメントありがとうございます! 受診の流れを教えていただけますか? 3月23日 みぃ すみません、私は実際には行ってないんですが電話して卒乳の流れを聞いてどのくらいになったら自分で絞ってとか相談しました!実際にケアもしてくれます!詰まりとかしこりあったら来てって感じです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 子育て支援センターの離乳食講座とかでお世話になり優しい助産師さんでかなり色々相談しました! マッサージは1回行くと4000円だったと思います。 3月29日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
コメントありがとうございます!
受診の流れを教えていただけますか?
みぃ
すみません、私は実際には行ってないんですが電話して卒乳の流れを聞いてどのくらいになったら自分で絞ってとか相談しました!実際にケアもしてくれます!詰まりとかしこりあったら来てって感じです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
子育て支援センターの離乳食講座とかでお世話になり優しい助産師さんでかなり色々相談しました!
マッサージは1回行くと4000円だったと思います。