家事・料理 松本市 また近郊おすすめのケータリングありますか。お祝いに頼もうかと… 松本市 また近郊 おすすめのケータリングありますか。 お祝いに頼もうかと、、 王滝以外で。(^_^) 最終更新:2019年3月16日 お気に入り おすすめ お祝い 松本市 さらい コメント ママリ 寿の小料理おりがみは仕出し弁当やってます。 お祝いで頼んだことがありますが、価格によって種類が選べてとても良かったですよ! 3月16日 さらい おりがみやってますね!チラシは見ました。美味しかったですか? (^_^) 3月16日 ママリ 美味しかったですよ! お吸い物とか、天つゆも給湯ポット?に入れてあったかいのを用意してくれました。お出汁も美味しかったです。 ただ、お弁当みたいに1つになっていなく、お新香や醤油皿など細々と並べるので、テーブルがごちゃごちゃになります笑 選ぶものにもよると思いますが。 3月16日 さらい ありがとうございます そこがきななってました。 片付けるのが、、 でも、豪華でいいですね!! 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
おりがみやってますね!チラシは見ました。美味しかったですか?
(^_^)
ママリ
美味しかったですよ!
お吸い物とか、天つゆも給湯ポット?に入れてあったかいのを用意してくれました。お出汁も美味しかったです。
ただ、お弁当みたいに1つになっていなく、お新香や醤油皿など細々と並べるので、テーブルがごちゃごちゃになります笑
選ぶものにもよると思いますが。
さらい
ありがとうございます
そこがきななってました。
片付けるのが、、
でも、豪華でいいですね!!