コメント

y.mama
毎日トリートメントのときにただ塗るだけではなく、コーム(くし)でといてちょっと置くだけで結構変わりますよ〜⑅◡̈*

退会ユーザー
トリートメントパックするとサラサラになりますよ✨
たっぷりのトリートメントを髪に揉み込んで蒸しタオルで包んでほうちするだけです(*๓´˘`๓)
-
カスタード
ありがとうございます!
トリートメントパック!!やってみます☆
トリートメントどんなの使ってますか?
蒸しタオルっえどうやって作るんですか?(._.)- 2月22日

トッティーー
ドライヤー前に洗い流さないトリートメントを塗り、くしでとかしてから乾かすとサラッサラになりますよ♡
-
カスタード
ありがとうございます!
どんなの使ってますか?
もともとくせ毛で髪の毛が縮れます(>_<)- 2月22日
-
トッティーー
パンテーンの使ってます♪
- 2月22日
-
カスタード
パンテーンの使ったことあります!
ちなみにシャンプーは何使ってますか?(^.^)- 2月22日
-
トッティーー
シャンプーから全部パンテーンですよ♪
トリートメントはオイルとクリームとありますが、私はクリーム派です- 2月22日
-
カスタード
パンテーンなんですね☆
サラサラヘアー目指して頑張ります(o^^o)- 2月22日

退会ユーザー
トリートメント、
出かける時はオイルです
-
カスタード
写真までありがとうございます!
用途がわかなかったんですけど、出かける時がオイルなんですか?(*_*)- 2月22日
-
退会ユーザー
オイルは家ではもったいないなと思い、私はでかける時だけつけてました!
トリートメントやればだいぶサラサラなるので(°_°)- 2月22日
-
カスタード
そーゆーことなんですね(^o^)
このシリーズ探してみます☆- 2月22日

あいたけたけ
ロクシタンの洗い流さないトリートメントさらさらになりますよー!
-
カスタード
ありがとうございます!
ロクシタンのトリートメントっていいんですね(o^^o)知らなかったです☆- 2月22日

やみつきホルモン
髪質だけは昔から褒められます(笑)
シャンプーやトリートメントは特にこだわりないのですが、シャンプーの前にしっかり髪をすすぐことを心がけています。シャンプーを流すときみたいに?そうすると泡立ちが違いますよ♡
あと、一回髪色等で遊びすぎてリカちゃん人形みたいになっちゃったときはLUSHの「髪様」っていうトリートメント使ってました!「髪濡れてる?」ってくらいツヤぺかでしたよー(笑)
-
カスタード
ありがとうございます!
そーなんですかー!
どんな髪質かみてみたい♪( ´▽`)笑
シャンプーの前よくすすいでみます!!
LUSHにそんなの売ってるんですか⁉︎
知らなかった!
パサパサなの生き返りますか?(´・_・`)- 2月23日
-
やみつきホルモン
ほんっっとうに髪の毛パサパサのブチブチになっちゃったんですが、生き返りました( ; ; )
シャンプー前に髪に塗り、ラップして1時間弱置くという特殊な使い方で、しかも臭いは良くなかったのが難点です!(笑)
LUSHに寄ることがあったら見てみてください(*^^*)- 2月23日
-
カスタード
いいこと聞きました(≧∇≦)
髪様様様ですねーー♪
やってみたいですo(^▽^)o- 2月23日
カスタード
ありがとうございます!毎日トリートメントしてみます。トリートメントどんなの使ってますか?
y.mama
サロン勤務なのでシャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメントは全部サロン専売品です。
私はいつもシャンプー→トリートメント(コームして蒸しタオルで放置)→身体、洗顔→トリートメント流す→タオルドライ後洗い流さないトリートメント→ドライヤー
です⑅◡̈*
髪色もめっちゃ明るいし毎日アイロンしてるのでケアはちゃんとしてるつもりです(笑)
カスタード
うわぉo(^▽^)o
詳しくありがとうございます☆
毎日蒸しタオルでやってたらサラサラなりそぉ!
やっぱちゃんとケアしないとパサパサゴアゴアなりますよね(>_<)