雑談・つぶやき 今朝、主人が「カフェ行ってきていいよ。」と。ママなのに1人でスタバで… 今朝、主人が「カフェ行ってきていいよ。」と。 ママなのに1人でスタバです☕️💞 . 前に「1人でスタバで読書した~い」って言ってたの覚えてくれてて、こうやって私にお休みくれる素晴らしきパパよ👏🏻♥️ . 今頃は娘とラブラブしてるのかしら🥰 てことで今日はお昼にケンタッキー買って帰るからね~🐔← 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 スタバ カフェ パパ 主人 C(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽ 旦那さん素敵すぎですね😍 羨ましい〜!!! 赤ちゃん産まれたら、うちの旦那さんもそんな風になってくれるかな、無理か…笑 3月16日 C ありがとうございます☺️ うちはまだ妊娠中に、育児がどれだけ大変か、散々植え付けておきました🌱笑 育児ととも育メン教育、頑張ってください♥️笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
ありがとうございます☺️
うちはまだ妊娠中に、育児がどれだけ大変か、散々植え付けておきました🌱笑
育児ととも育メン教育、頑張ってください♥️笑