コメント
退会ユーザー
いい旦那さんですね💓
お子さん3人だと大変ですよね💦
私は1人で、しかも子供も朝までぐっすり寝てくれて十分睡眠がとれているのにまだ眠いという…だめなやつです😭笑
退会ユーザー
いい旦那さんですね💓
お子さん3人だと大変ですよね💦
私は1人で、しかも子供も朝までぐっすり寝てくれて十分睡眠がとれているのにまだ眠いという…だめなやつです😭笑
「夜泣き」に関する質問
職場復帰後の睡眠について素朴な疑問です。 息子が生後4ヶ月の頃に睡眠退行があり、1時間おきに起きたり一度夜泣きで起きると2-3時間寝付かなかったりの日々で毎日ヘトヘトでした。 今は落ち着きましたが、睡眠退行は時…
1歳1ヶ月で、たっちできない、歩けない、発語0、意思疎通できないって遅いですか? YouTubeで1歳のときに、上に書いたことができず発達相談に行き、後々自閉症+知的+ADHDと診断された方がいて、うちの息子も同じことがで…
我が子に「可愛い〜」と言う時と「うるさいなあもう!」と言う時があるんですが、皆さんそうですか? 0歳児なんですが、夜泣きもするし、嫌なことがあると奇声をあげたり、反り返ったりが増えて、その分こちらのストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
上の子たちは夜泣きがなかったし、4月から私も仕事復帰で生活リズムつくるためにお昼寝もしたくなくて😭
産後はずっと眠いです(笑)