子育て・グッズ 最近末っ子が鼻づまりで夜泣きがひどいです昨日は旦那に丸投げしちゃい… 最近末っ子が鼻づまりで夜泣きがひどいです 昨日は旦那に丸投げしちゃいました 旦那はリビングに降りて末っ子のめんどうをみてくれ、私は久しぶりにゆっくり寝ることができました! それなのに! まだ眠い(笑) 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 夜泣き 旦那 鼻づまり まる(7歳, 11歳, 15歳) コメント 退会ユーザー いい旦那さんですね💓 お子さん3人だと大変ですよね💦 私は1人で、しかも子供も朝までぐっすり寝てくれて十分睡眠がとれているのにまだ眠いという…だめなやつです😭笑 3月16日 まる 上の子たちは夜泣きがなかったし、4月から私も仕事復帰で生活リズムつくるためにお昼寝もしたくなくて😭 産後はずっと眠いです(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
上の子たちは夜泣きがなかったし、4月から私も仕事復帰で生活リズムつくるためにお昼寝もしたくなくて😭
産後はずっと眠いです(笑)