その他の疑問 ガラピコプー小劇場に当選したのですが自分で応募したやつと母に応募し… ガラピコプー小劇場に当選したのですが 自分で応募したやつと母に応募してもらったやつ 両方が当選しました。 1枚を他の方に譲るのは大丈夫なのでしょうか? また本人確認などあるのでしょうか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 夫 ガラピコ kuu(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 本人確認ありますので 売ったりは出来ません( ; ; ) が、友人を誘い一緒に行くのは 可能です☆! 余ったチケットをご友人にお譲りして 入場だけ一緒にすれば大丈夫です🙆♀️ 3月16日 kuu 本人確認は免許証になるのでしょうか? 母の名前で応募したので もう1枚のハガキは母の名前になるのですが、、 3月16日 退会ユーザー マイナンバー、免許証、住民カード、パスポートなど顔つき と記載 ありましたよ👌 お母さんとkuuさんは行く必要が あります( ; ; ) 3月16日 kuu そうなんですね😢 私のやつにはそういった記載がなかったので、、😰 3月16日 やん 横からすみません🙇♀️🙇♀️ 実際は本人の確認はありましたか? 義理家で応募したのが当たりハガキをもらったのですが… この投稿を見て大丈夫か気になってきました。教えてもらえると嬉しいです。 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuu
本人確認は免許証になるのでしょうか?
母の名前で応募したので
もう1枚のハガキは母の名前になるのですが、、
退会ユーザー
マイナンバー、免許証、住民カード、パスポートなど顔つき と記載
ありましたよ👌
お母さんとkuuさんは行く必要が
あります( ; ; )
kuu
そうなんですね😢
私のやつにはそういった記載がなかったので、、😰
やん
横からすみません🙇♀️🙇♀️
実際は本人の確認はありましたか?
義理家で応募したのが当たりハガキをもらったのですが…
この投稿を見て大丈夫か気になってきました。教えてもらえると嬉しいです。