特定優良賃貸住宅ってのがあることを最近知りました。これは月収20〜60万の人なら誰でも可能なのでしょうか?
特定優良賃貸住宅ってのがあることを最近知りました。
これは月収20〜60万の人なら誰でも可能なのでしょうか?
- おんぷ(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
年収の限度制限がありますが、それに当てはまっていれば応募出来ますよ😊
特定優良賃貸住宅ってのがあることを最近知りました。
これは月収20〜60万の人なら誰でも可能なのでしょうか?
退会ユーザー
年収の限度制限がありますが、それに当てはまっていれば応募出来ますよ😊
「住宅」に関する質問
しゃぼん玉マシンってどこで使いますか? 広い公園で知人がしゃぼん玉マシンを付けたら子供がめちゃくちゃ喜んだので家にも買おうかと思ってるのですが、飛んでくるのが嫌な方もいると思うとどこで使ったらよいのか悩み…
住まいで迷っております。 今が、2DKで64000円6歳が1人 3人家族で住んでます。 勿論子供部屋はないです。 この状態で中学生まで住んでる方いますか? どんな感じですか? 1つは寝室 6畳に大人用のタンス、クローゼット、…
年末調整の住宅借入金等特別控除について質問です。 平成30年から家を建てて住んでいます。 申請書はまとめて10年分もらって毎年申請してきました。 あと数年でこの用紙がなくなるのですが、 なくなったらもう控除は受け…
お金・保険人気の質問ランキング
おんぷ
応募して通ればってことでしょうか🤔?物件って決まってるのでしょうか??
退会ユーザー
物件はそこの市区町村によって違うと思いますが、私の住んでる市では何件かマンションがあり、そこが特定優良賃貸住宅になってます。
世帯の人数によって選べる間取りは決まってます。
人気がある物件だと抽選になることもありますよ。
おんぷ
なるほど!
そおゆうのって区役所に行けば教えてもらえるのでしょうか🤔?
退会ユーザー
私の住む街では市が管理しているのでそこに電話をして聞きました。
他の市区町村では、普通に不動産屋が仲介してくれたりと別々の手続きになるみたいなので、1度自分の住む市区町村、特定優良賃貸住宅で検索してみてください。
詳しい事が分かりますよ😊
おんぷ
なるほど!
ありがとうございます😊
検索してみたいと思います!