お仕事 シングルマザーのみなさん!扶養控除申告書はみなさん特別の寡婦にチェッ… シングルマザーのみなさん! 扶養控除申告書はみなさん特別の寡婦にチェック入れますよね?左記の内容の欄は何か書くのでしょうか? ほんと、無知で申し訳ないです😂 ちなみに今年の2月に離婚(ずっと専業主婦でした)して、4月から契約社員で働き始めます。 特別の寡婦にチェック入れるだけでいいんですかね?🤔 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 シングルマザー 離婚 専業主婦 扶養控除 🍑(6歳, 7歳) コメント 杏仁豆腐 昔、職場で離婚したためって書いてって言われました! 3月15日 退会ユーザー 離婚、子どもの名前と生年月日と所得額を記載するように言われて提出しました。 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント