サプリ・健康 最近息子と旦那が寝てる早朝に30分ウォーキングを始めました。ウォーキ… 最近息子と旦那が寝てる早朝に30分ウォーキングを始めました。 ウォーキングってどのくらいで効果出てきましたか? 初めてどのくらいで何キロ減ってトータルこれだけ減ったよとかある方教えていただきたいです。 ウォーキングのみで痩せるのは無理ですか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 2 旦那 息子 ウォーキング ゆい(3歳3ヶ月, 7歳) コメント raachan 私はウォーキングでめっちゃ痩せました! 時間とか距離は測ってないですが 姿勢を正すといいみたいです! 骨盤を動かすとかなんとか…笑 足もめっちゃ細くなりました😊 3月15日 ゆい ウォーキングのみですか? 3月15日 raachan のみです!とくに食事制限もしてませんでした! 強いて言うなら20時以降は食べないとか😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ウォーキングのみですか?
raachan
のみです!とくに食事制限もしてませんでした!
強いて言うなら20時以降は食べないとか😊