みぃまま
金額は5千円くらいを考えています!
ママ
コンビニではラッピングは無いと思います😔
私か働いてるコンビニは立地的にちょっとしたラッピング袋も用意してますが、カード用はないです💦
コンビニでカードをレジに持っていけば買えますよ😊
姪っ子さんの方でカードの裏に書いてある番号を打ち込むとスタンプや着せ替えが買えます。
余計なお世話かもですが、スタンプや着せ替えは1つ120円とかで安いので 5000円はちょっと多いのでは?と思います💦
1000円や3000円にして、4~2000円で他の品物やAmazonカードとかでも喜んでもらえそうじゃないかなと思います💕
-
みぃまま
コメントありがとうございます😊
コンビニではラッピングは無いんですね😂聞いておいて良かったです💦
そうなんですね٩(^‿^)۶
詳しく教えてもらえて助かります(*^^*)
確かにそうですね‥‼︎3000円くらいのギフトカードにして、後は他のプレゼントを検討してみます♪
いえいえ‼︎まったく余計なお世話どころか😭私も頭が全然回らず😂💦本当に参考になって助かりました♪ありがとうございます(*´∇`*)- 3月15日
ゆき⑅︎◡̈︎*
姪っ子さんがiPhoneであればLINEスタンプはもちろん、他のものも購入できるiTunesカードがいいかなぁ?と思います💖コンビニのカードが置いてあるとこに一緒にあるので、そのままレジに持っていき支払いでO̤̮K̤̮です✩︎
コメント