コメント
退会ユーザー
夢展望というサイトおすすめです😊✨
はっち
ゾゾタウンにも取扱ありますが、ワールドオンラインストアとドットエスティは商品数多いので欲しいものがある時はとりあえず見てます😊
-
リエリ
zozo結構減ってきてるみたいなのでありがたいです💦
ドットエスティ初めて聞きました✨
ありがとうございます😊- 3月15日
退会ユーザー
夢展望というサイトおすすめです😊✨
はっち
ゾゾタウンにも取扱ありますが、ワールドオンラインストアとドットエスティは商品数多いので欲しいものがある時はとりあえず見てます😊
リエリ
zozo結構減ってきてるみたいなのでありがたいです💦
ドットエスティ初めて聞きました✨
ありがとうございます😊
「洋服」に関する質問
お洋服のサイズについて質問です❣️ 3月下旬生まれだと、秋、冬頃に70って着れますか? 同じくらいに生まれたお子様のままさんいたら 教えていただけませんでしょうか🙇🏼♂️
0歳児の入園式の本人の服装はフォーマルとかにするものですか? また、保育園の洋服でこういう決まりあるよ〜というものがあれば教えてください! (つなぎ、フード付き、スカート、ボタンタイプNGなど) 保育園が申請中…
3月末〜4月上旬生まれで 秋に着れるかなと思い、70のお洋服と 冬に着せたいと思ったジェラピケ素材の70〜80の お洋服を買いました✨ 一応調べて6〜9ヶ月頃は70で9〜12ヶ月は80が ベビーのサイズの目安なのは確認しました!…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
リエリ
初めて聞きました!
ありがとうございます😊