その他の疑問 なんと結婚10年目なのを忘れてましたーーー!ふと気付いたら、2週間ほど… なんと結婚10年目なのを忘れてましたーーー!! ふと気付いたら、2週間ほど前に結婚記念日が終わってました😂 だんなはそういうことには無頓着だし。残念😆! 下の子のハーフバースディもまだやってあげてないわ、上の子のときはやってあげたお食い初めもやってあげられなかったわ、目の前のことだけやっているうちに、いろんなことが流れていってしまう毎日です😵 今からでもお祝いしようかなぁ。 みなさん、子どもが小さいうちのお祝いってどうやってやってますか?? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り お食い初め お祝い 上の子 ハーフ きのこ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント