父親は言ってくれないと分からないけど、母親は向き合えば泣いている理由が分かるということについて相談があります。
え、ていうかなんで父親は「言ってくれなきゃわからない」「言ってくれればやるのに」
なのに
母親は「母親なんだからなんで泣いてるのかくらいわかれ」「しっかり向き合えばなんで泣いてるのかわかる」
なんですか!?!????!!?!
- ヨーギラス(6歳)
コメント
退会ユーザー
それ本当意味わかんないですよね!!
母親だって分からないけど何とかしなきゃいけないから、色々試して正解見つけていくのに、父親は最初から投げやり人任せですよね。
もはやそんなの他人ですよね。
うさまろ⋈*
めっちゃわかります!
私前にそれで旦那と喧嘩しました(笑)
娘は生まれて4ヶ月、あなたはパパになって4ヶ月、二人とも分からないことだらけなのに、なんでママになって4ヶ月の私は出来なきゃ当然なの!?なんでパパは分からなーい、出来なーいでなんで済むの?新入社員に2ヶ月目にまだ仕事が出来んのか?同じこと言わせんなって怒ってたのは誰なの?同じこと言わせんなよって怒りましたね(笑)
そしたら頭冷やしてくるって出ていきました(笑)
-
ヨーギラス
男って育児には想像力働かないですよね(*_*)
そっくりそのまま行ってやるよって感じですよね😂
その出ていくのも母親は子供連れてなのに1人で出ていけていいね!って思います🙄- 3月16日
ひー
なんで泣いてるの❓って義理の両親や旦那がよく言ったきました😅
口では『お腹空いてないし、どうしたんかな〜』と言っていましたが、腹のなかでは『こっちだって、分かんねーんだよ‼️何でも分かると思うなよ』と思ってました😆
母親も父親も同じスタートなんだから、母親が何でもわかるって感じで言うのやめてほしいですよね😔
-
ヨーギラス
ほんと知らんがな!ですよね😂
そんでわかんないとすぐ病院連れてこうとしません?笑
ちょっとは自分の頭で考えろよって感じです( ; ᴗ ; )- 3月16日
ヨーギラス
母親だって言ってくれなきゃわからないですよね!
それでやっぱりママが~ってほんとぶん殴りたくなりますね( ˙-˙ )