子育て・グッズ ベビービョルン抱っこ紐の肩部分の長さ調節について教えてください。 ベビービョルン抱っこ紐お使いの方でわかる方教えてください🙇♀️💦💦 今日久しぶりに抱っこ紐を使ったところ、娘の肩にあたる部分?がものすごくきつく、泣きはしなかったけど装着の際すごい嫌そうにしていました 少しの隙間も無く、だいぶキツそうで肩が押さえられてる感じで痛そうに思えました💦 この部分って長さ調節できるんですか?この肩部分に調節できるようなところが見当たらずわかる方いれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン かにゃ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ウッディ そこは調節できないはずです💦 3月15日 かにゃ やっぱりそうなんですか!?😭😭 みなさんどうされてるんでしょう😭 全くキツくないですか? 3月15日 ウッディ お尻持ち上げるように抱っこしてもキツそうですか?😳 3月15日 かにゃ 抱っこ紐着けてる間常にお尻を持ち上げるように抱っこと言うことですか!? 3月15日 ウッディ それかもうあまりにきついようならお尻の部分一段階下げるとかですかね。 3月15日 かにゃ なるほど! ちょっとお尻下げて試してみます! 教えてくださりありがとうございます😌助かりました! 3月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃ
やっぱりそうなんですか!?😭😭
みなさんどうされてるんでしょう😭
全くキツくないですか?
ウッディ
お尻持ち上げるように抱っこしてもキツそうですか?😳
かにゃ
抱っこ紐着けてる間常にお尻を持ち上げるように抱っこと言うことですか!?
ウッディ
それかもうあまりにきついようならお尻の部分一段階下げるとかですかね。
かにゃ
なるほど!
ちょっとお尻下げて試してみます!
教えてくださりありがとうございます😌助かりました!