化学流産後の気分転換について、リセット後や落ち込んだ後、皆さんはどのようにされていますか?
化学流産後です。なかなか気分が上がりません…
リセットした後など、落ち込んだ後、みなさんどのように気分転換されていますか?
- あやか(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
私も初期流産しました。1週間ほど安静にと言われたのでお腹も痛く仕事も休み一人でずっと家の中の布団で泣いてました💦でもまだ私には子供は1人も居なかったので旦那と2人でどっか旅行や普段行かないような高いレストランなど遊びまくりました😌
あ、でも気持ちが落ち着くまで、気が住むまではずっと落ち込んで家の中のの雰囲気が暗くて旦那には申し訳なかったですけど😓
初心者
私は早期流産、化学流産合わせて3度経験しています。
その度に声を出して大泣きして(子供の頃から声を出して泣いたことはないです)旦那さんに八つ当たりして、、、、引きこもりたいときはとことん引きこもって、お母さんに話して、、、やりたいようにして過ごしてきました。
無理に前向きにとかになると、余計に心がしんどくなりませんか?
あやかさんが、やりたいように、過ごしたいようにすごしてください♪
-
あやか
ありがとうございます。無理に前向きになろうと頑張りすぎてもダメですね。
- 3月16日
あやか
ありがとうございます。受け止めてくれる旦那さん素敵ですね。