さっちゃん🐗
旦那のお弁当に毎日入れてます😂
今年で3年目です!
時に何もなったことないです👀
はじめてのママリ🔰
保冷剤等できちんと対策練った上で、当日の朝に作った物なら入れますが作り置きなどの物は怖いのでやめておきます😖💦
-
😀
ありがとうございます
- 3月15日
さっちゃん🐗
旦那のお弁当に毎日入れてます😂
今年で3年目です!
時に何もなったことないです👀
はじめてのママリ🔰
保冷剤等できちんと対策練った上で、当日の朝に作った物なら入れますが作り置きなどの物は怖いのでやめておきます😖💦
😀
ありがとうございます
「お弁当」に関する質問
午前中小さい商業施設に買い物いって、末っ子ちゃんが💩したのでオムツ替えが出来る多目的トイレに行きました。 そしたら誰か使っていたので待っていたのですが…10分経っても出てこず🥲長いなー、お腹痛いのかなーと思いな…
幼稚園の遠足があります。お弁当は「捨てられる容器に手で簡単にたべれるもの」と書いてありました。この場合、おにぎりとかサンドイッチで、おかずは持たせないほうがいいと思いますか? 園に確認したのですが、確認しま…
旦那さんに兄弟、姉妹いる方、義両親は褒めたり自慢したりしますか?😅 義母なんですが、とにかく旦那の兄と妹をめちゃくちゃ自慢したいみたいで、 子どもの頃から頭が良くて運動できたとか、 高校のとき凄くモテたとか、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント