その他の疑問 メルカリの出品されている方はいますか?相手の方が評価しない場合、8日… メルカリの出品されている方はいますか? 相手の方が評価しない場合、8日後に事務局が自動で評価されるとの事ですが、何日目かに事務局に伝えた方がいいものですか? 急いでいないので評価自体は遅くてもまぁいいのですが、事務局に何かワンアクションするものなのかな?と思いまして🤔 (お相手に聞くつもりはないです) 因みに伝票番号で宅配済みは確認しています。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 体 メルカリ 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完(9歳) コメント 退会ユーザー わたしは買う側でしたが届いて評価しても相手が反応ないままで、事務局が間に入って処理してくれました! 3月15日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完 コメントありがとうございます(^^) 因みにみみりん🐰🥕さんから何か申し出やそれに対するコメント等は事務局に言われましたか? 3月15日 退会ユーザー わたしはしなかったです💦結構、連絡ずっと来なかったりとルーズな方多いですよね。。 3月15日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完 ありがとうございます! 本当ですよね…終始無言な上に評価すらしないのか…とビックリしました(^_^;) 3月16日
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完
コメントありがとうございます(^^)
因みにみみりん🐰🥕さんから何か申し出やそれに対するコメント等は事務局に言われましたか?
退会ユーザー
わたしはしなかったです💦結構、連絡ずっと来なかったりとルーズな方多いですよね。。
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完
ありがとうございます!
本当ですよね…終始無言な上に評価すらしないのか…とビックリしました(^_^;)