お出かけ 明日から岐阜に旅行に行くのですが、荘川周辺にお住みの方。雪や道路は… 明日から岐阜に旅行に行くのですが、荘川周辺にお住みの方。雪や道路はどのような状態でしょうか?今日ホテルから電話があり、スタッドレスタイヤを装着してきてくださいとのことでした。どの程度降っているのでしょう?教えて貰いたいです😦 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 旅行 ドレス ホテル mi(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント あや 昨日突然吹雪になりました!! 明日も少し降るみたいですね… 朝は0度近かったりするので あたたかいかっこうでお越しください 3月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント