お出かけ 大阪の方、服装を教えてください🙇♀️今度の日曜に旦那と大阪へ行くこと… 大阪の方、服装を教えてください🙇♀️ 今度の日曜に旦那と大阪へ行くことになりました。 子供を義実家に預けて、用事を済ませて夕方までに帰る予定です。 が、久々のお出かけ過ぎて何を着れば良いのか不明です😱 ニットや冬コートはもう着てないですかね⁉︎ 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 旦那 服装 義実家 なー鹵(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今日は普通にめちゃくちゃ寒くてダウン着ましたよ😭 明日も今日より寒いみたいなのでダウンです😅 3月14日 なー鹵 ありがとうございます!私の地元も今日めっちゃ寒かったです! 普段も冬服なので安心しました😊 テレビで春服ばっかしてるのでモコモコしてるの自分だけかもと焦ってましたが、冬服で行こうと思います✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー鹵
ありがとうございます!私の地元も今日めっちゃ寒かったです!
普段も冬服なので安心しました😊
テレビで春服ばっかしてるのでモコモコしてるの自分だけかもと焦ってましたが、冬服で行こうと思います✨