子育て・グッズ こんばんわ☺️今更なんですが皆さんのオススメの乳幼児用のシャンプーを… こんばんわ☺️ 今更なんですが皆さんのオススメの乳幼児用のシャンプーを教えてください。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 乳幼児 シャンプー ゆん(6歳) コメント ほかほか ミノンが良かったです。 ヌルっとしない感じで泡切れが良いです。 3月14日 ゆん コメントありがとうございます! 乳幼児用のシャンプーでミノンからでてるんですね! 見かけた事なかったです! 西松屋とかに売ってますか? 3月14日 ほかほか 義母にいただきまして😅 西松屋にあるかは分からないです! すみません!!! カワチ(知ってます?)とかドラッグストアでは見かけましたよ。 3月14日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!
乳幼児用のシャンプーでミノンからでてるんですね!
見かけた事なかったです!
西松屋とかに売ってますか?
ほかほか
義母にいただきまして😅
西松屋にあるかは分からないです!
すみません!!!
カワチ(知ってます?)とかドラッグストアでは見かけましたよ。