雑談・つぶやき 夜ご飯作るの面倒臭い(:3_ヽ)_うちのごはんシリーズのナスの味噌炒め豆… 夜ご飯作るの面倒臭い(:3_ヽ)_ うちのごはんシリーズのナスの味噌炒め 豆腐とワカメのお味噌汁 焼き魚(鮭かアジ) これに昨日作り置きで作ったきんぴらごぼうを足すだけなのに、どうやらお尻から根っこが生えて椅子と合体しちゃったみたい🤣 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 椅子 体 魚 かつらぎ(6歳) コメント ゴメス 簡単な時ほどやる気出ないですよね。 色々作らなきゃいけない時の方が気合い入ります(笑) 3月14日 かつらぎ そうなんですよね💦 私は、旦那が帰ってくる時間に合わせてご飯を作るのですが、こういう日に限って遅くて、レンジで温め直す手間もかかるんです😓 3月14日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
そうなんですよね💦
私は、旦那が帰ってくる時間に合わせてご飯を作るのですが、こういう日に限って遅くて、レンジで温め直す手間もかかるんです😓