※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グーママ
その他の疑問

メルカリをやられてる方!配送方法ってどうやってやってますか?自分で適…

メルカリをやられてる方!
配送方法ってどうやってやってますか??
自分で適当に梱包してもいいのでしょうか?それとも専用の袋や配送箱を使わなければいけないのでしょうか?
実際やられてる方で、こうやって包装するといいよーとかあれば教えてほしいです!😊

コメント

自宅にある紙袋や封筒、ショップ袋など使って梱包してます😊

• グーママ

グーママ

ショップ袋などでもいいのですね。ありがとうございます!

• 3月14日
choco

私は適当に梱包してます!(・ω・✌百均でプチプチ買ったり透明の袋買ったりしてそれにラッピングして紙袋とか袋に入れて送ってますよー!

• グーママ

グーママ

ラッピングすると喜ばれそうですね!ご意見ありがとうございます。

• 3月14日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

通販とかよく使うのでその辺りの段ボールとかを使ったり、使えそうな厚めのビニール包装紙?を使ったりしてますよー(勿論プロフィールには記載済み)
一応宅配便コンパクトの段ボールや100均で梱包用にビニール、段ボール、ガムテとかも買いました♫

• グーママ

グーママ

小さい段ボールとか取っておいた方がいいですね!梱包用のグッズもいろいろ買ってみます!詳しくありがとうございます。

• 3月14日