雑談・つぶやき なんなんだろう。キッズルームとかに行ったら、100%知らない子ども達が… なんなんだろう。 キッズルームとかに行ったら、100%知らない子ども達が寄ってきて囲まれます。(笑) 私ってそんなに保育士オーラがあるのかな?(笑) なんだか同じような方いますか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 キッズ 保育士 モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント とろろ 保育士オーラって絶対ありますよ😳! 身内に2人居ますが 娘が人見知り中の時期でも 保育士さんには絶対泣きませんでした😍💕 3月14日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます! すみません文章がややこしかったですね💦 私は保育士ではないのですが、 すごく子どもに好かれやすい(?)んです😂💦 なので、保育士さんぽいオーラが出てるのかなぁって思ってですね(笑) 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます!
すみません文章がややこしかったですね💦
私は保育士ではないのですが、
すごく子どもに好かれやすい(?)んです😂💦
なので、保育士さんぽいオーラが出てるのかなぁって思ってですね(笑)