Rmama
仰向けにして両手を持って引き上げてみたとき首はどうでしたか☺️❓
起こしたときに首も一緒についてきたら首すわったってことみたいです☺️
短い時間うつぶせにしてあげると、首の運動になり首すわりの練習にもなると教わりました☺️
でもまだまだ2ヶ月半は首座ってない子の方が多いと思います☺️
全然心配ないと思います😌💕
Rmama
仰向けにして両手を持って引き上げてみたとき首はどうでしたか☺️❓
起こしたときに首も一緒についてきたら首すわったってことみたいです☺️
短い時間うつぶせにしてあげると、首の運動になり首すわりの練習にもなると教わりました☺️
でもまだまだ2ヶ月半は首座ってない子の方が多いと思います☺️
全然心配ないと思います😌💕
「縦抱き」に関する質問
授乳姿勢について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが右手が腱鞘炎になってしまい、普段の横抱きがうまくいきません。 縦抱きは全く高さが合わず、フットボール抱きは授乳クッションが空気を入れるタイプだからかぽ…
間も無く3ヶ月なのですが、吐き戻しがすごいです 今日外出していたのですが、デパートに10分程度しか滞在しない予定だったので、抱っこ紐を使わず、縦抱きをして歩いてました。 そしたら唾液の中にミルクが混じったような…
スリングで上手く抱っこできません😭 生後1ヶ月です。リング式のスリングを使っています。 縦抱きで挑戦しているのですが、一回だけ上手く寝てくれたけど、それ以降使っていると暴れられたり泣かれたりして抱かれ心地が悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント